您好,欢迎光临“苏州森森木器有限公司”网站!
新闻资讯NEWS LIST

苏州森森木器有限公司

联系人:戴先生

传 真:65020691

手 机:15962205021

Q Q:36697016

E-mail:15962205021@163.com

地 址:苏州吴中区甪直镇水产市场128号

公司新闻

您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

货物运输采用木箱包装有何优势

发布时间 : 2018-04-13

因为木箱包装有很好的保护功能,而且坚固耐用,适合进行长途运输,因此很多人都选择木箱,且在我国包装行业中占有很大的比例,在科技发展日新月异的现代,技术上的革新往往可以带动多领域的发展,在包装行业更是非常的明显。其中最明显的是体现在生产技术上,自动化机械生产设备在木箱行业的应用,缩短了必要劳动时间,提高了劳动效率,大大提升了包装的产量。而且机械化生产与传统的生产方式相比,能更合理的利用材料,避免造成资源浪费。对于废料,采用先进的技术也可以实现废物再利用。
不同的木箱包装都有着不同的特点。损害在运输过程中盒子的主要原因有三个方面:的影响,振动和压力。首先,汽车,火车和运输开始等手段,速度,转向,Box将改变减速板,由于交通路况,轨缝,发动机振动,车震性,面波,气流等因素的影响,产生周期性的上下颠簸和摇晃。如果松散堆积没有取整定,包装箱易与车厢或相邻包装箱发生碰撞。
木箱包装的自身重量比较小,而且容易回收,有着良好的抗震性和防辐射能力,本身无公害无污染,成本低,使用价格低。这些优点使得物流行业运送货物时常用木箱。但是不可否认的是,木箱使用木质板制作的,也就意味着要砍伐树木。按照木箱这样的使用量,树木砍伐数量必将大量增长,这样以损失自然环境资源为代价的产业注定是无法一直生存下去的。